爱游戏官网登录-直播吧5月

爱游戏官网登录-

直播吧5月

直播吧5月9日讯 英超第36轮,凭借枪手前锋恩凯提亚十分钟内的梅开二度,阿森纳主场2比0击败利兹联。赛后,利物浦名宿卡拉格在天空体育节目中表示尽管恩凯提亚不会成为枪手的正印前锋,但阿森纳今年夏天应该努力将其留下。

卡拉格说:“阿森纳应该努力留住恩凯提亚,尽管我不认为他最终会成为枪手的正印前锋,因此我认为他还需要继续不断进步。”

枪手主帅阿尔特塔一直希望将恩凯提亚留在阿森纳。赛后,阿尔特塔说:“恩凯提亚整个赛季都在做好自己的事情,他的表现一直非常稳定,让他尽情享受进球带来的喜悦吧,因为他完全值得,一切都顺其自然。”

最近,恩凯提亚坦承自己在今年夏天收到了其他球队的邀约。他在《美丽的比赛》播客中说到:“有人向我提出了一份新合同,但目前我的目标是踢足球,定期上场参加比赛。这是我的期望,也是我希望做到的,但此时此刻我在阿森纳,我爱阿森纳。”

本赛季目前为止,现年22岁的恩凯提亚在各项赛事中代表阿森纳出场24次,打进9球,并贡献1次助攻。恩凯提亚与阿森纳的合同将于今年夏天到期。

(Sky)

更多精彩报道,尽在https://alpagaete.com