爱游戏官网登录-又是19分!维金斯西决还敢玩控分 攻防一体要抢库里MVP节奏

爱游戏官网登录-又是19分!维金斯西决还敢玩控分 攻防一体要抢库里MVP节奏

北京时间5月19日,NBA西部决赛首战,勇士最终大比分击败独行侠,总比分1-0领先。在上半场比赛中,维金斯状态爆表,前2节就独砍15分,不过,下半场勇士分差不断拉开,维金斯又开始控分了,全场比赛拿到19分。尽管得分数据上不如库里,但他确实全场效率值最高的球员,攻防两端完胜东契奇。这是要抢库里西决MVP的节奏。

在进入到季后赛以后,维金斯的存在感还是不错的,进攻端有稳定的输出,防守端也有板有眼。不过,在进入到西部决赛以后,维金斯的挑战可就不小了。在大部分时间里,他将与超级大杀器东契奇对位,无论是进攻端,还是防守端,两人都会成为对立面。对于擅长防守端的维金斯,这一战或许会成为他的成名之战。

果然,首节比赛开始后,率先发力的就是维金斯,他先是在三分线外直接远投,命中本场第一球,帮助勇士率先得分。第一节进行到还剩下7分多钟时,又是维金斯,外线再度命中三分。完全投出自信心的维金斯,在随后两次跳投都全部命中,第一节比赛,他就独砍10分,对位上完胜东契奇。

进入到第二节比赛以后,独行侠一度将分差缩小到仅为5分。而关键时刻,嘴哥又一次站了出来,先是一个篮下背打成功得手,随后,他拉开到三分线外,直接接到队友的助攻,手起刀落,扬手就是一个三分。上半场,维金斯就砍下15分,基本完成了常规数据。

很显然,在上半场疯狂砍下15分之后,维金斯在下半场便开始收手了。随后勇士不断拉开分差,维金斯也再也没有尽全力进攻了。在上半场砍下15分,维金斯下半场只控制拿了4分,全场拿到19分,比库里的21分少了2分。

更多精彩报道,尽在https://alpagaete.com